Zurückbutton bei "JayCee Logs" schließt Inventar

Anstatt zur "/jaycee"-Übersicht zurückzugelangen wird bei einem Klick auf "Zurück" einfach das Inventar geschlossen.

Reproduzierbarkeit

Reproduzierbarkeit

Nachricht

Siehe Überschrift.

Kommentare 0